C’est le deux cent dix huitième fafiot!

Vendredi 19 Juin 2009

(de se redonner des forces avec tante Akule)

Chères déconnobloguiteuses, chers déconnobloguiteurs, bonjour!

Pour nous maintenir en forme pendant les épreuves, tante Akule nous a con cocter une recette de derrière les Twingos. Rien que de la lire, on s’en pourlèche les babouines.

Tante Akule propose sa recette cul lit nerfs

Le tartare de con et sa garniture de frites.


Pour le tartare de con, il faut un con. Aucun problème, le con est un ingrédient qui pue lulle en toutes saisons. Je suis donc allé à la foire aux cons, et j’en ai trouvé un goulaillant à souhait. Le con idéal pour le tartare de con !

Les ingrédients: De la viande à chier de con, des oignons à la con, quelques con -  diments comme du con – combre, de l’ail con – cassé, de la tomate en con – serve, une quantité de poivre con – sidérable, du sel con – venable, des câpres con trouve dans tous les magasins con – tinent, du persil comme il con – vient, du cognac qui peut servir de con  – bustible si l’on veut un tartare de con flambé, ce qui est plus con – vivial. Il faut aussi prévoir deux oeufs d’autruche qui est, vous en con – viendrez, le volatile le plus con de la basse cour.

copiedeautucheengiletjaune.jpg

Vous avez donc trouvé le con idéal. Il suffit de le hacher menu, ce qui fait une viande à chier nickel. Il faut prévoir un con pour bouze con – vives, car dans le con, il y a de la perte: la tête pleine d’eau par exemple n’est pas con – sommable. On doit éviter bien sûr les con – tagieux, les con – cul – pissant , les con – génèrent, et autres cons non découverts à marée basse. La meilleure qualité pour un con est le con qui a un con – bi volkswagen garé en double file avec un gilet jaune sur le siège droit. C’est le con étalon, il est moellenoeud et fond sous la dent.

autruchette.jpg

Vous assaisonnez votre con haché avec tous les con – diments sus-cités, puis vous touillez avec une touilleuse. Il faut alors y incorporer les oeufs d’autruche et vous retouillez, avec une retouilleuse cette fois-ci. Le cognac peut se mettre avec ou peut servir à flamber. On peut croire que c’est con de flamber une viande crue. C’est faux: j’ai déjà mangé un tartare de con flambé, c’est vachement fameux.

Et les frites, dans tout çà, qu’est-ce qu’elles deviennent? Des frites, c’est des frites, vous balancez vos patates dans la bassine à frites, puis basta. Je vous ai déjà haché un con, faut pas pousser non plus.

                  Pineau 

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26 Commentaires Commenter.

  1. le 19 juin, 2009 à 7:22 mimi lori écrit:

    bonjour .

    prems.

    je vais cuisiner ca pour midi,mais il y a tellement

    de cons que j’hésite ;)

    franck ne dit rien j’en t’en prie ;)

    Répondre

  2. le 19 juin, 2009 à 7:45 Sganarel écrit:

    Salut les décon’s sidérés par la philo alimentaire de Tante A’kule.

    Et si vous voulez bouffer gratos n’oubliez pas votre tour eifel en allumette , si vous avez ce talent là . C’est pas donné à tous les cons !

    Répondre

  3. le 19 juin, 2009 à 7:50 Pineau écrit:

    Salut tout le monde,

    On fait une bouffe mercredi soir: Ne venez pas les mains vides.

    Répondre

  4. le 19 juin, 2009 à 10:40 Biquette écrit:

    Bonjour les dé »con »quirisquedesefairehachémenu.
    Le plus dure avec cette recette ce n’est pas de trouvé un con, c’est de trouver une autruche qui veuille bien me laisser lui prendre 2 oeufs.

    Répondre

  5. le 19 juin, 2009 à 10:46 Biquette écrit:

    SGANAREL, c’est Juste Leblanc?

    Répondre

  6. le 19 juin, 2009 à 11:41 Sganarel écrit:

    Paraît que Pineau a utilisé l’huile de vidange du con biwolsvagen pour fairE les frites , c’est vrai ça ?

    Répondre

  7. le 19 juin, 2009 à 12:58 Biquette écrit:

    HOU HOU!!! z’êtes tous à la cantine pour gouter le tartare de con?!

    Répondre

  8. le 19 juin, 2009 à 14:02 Sganarel écrit:

    Ce passionner pour les cons c’est de la compassion .

    Répondre

  9. le 19 juin, 2009 à 14:05 Sganarel écrit:

    Faire signer le plus de cons possibles pour « x cause » c’est de la compétition .

    Répondre

  10. le 19 juin, 2009 à 14:55 Hermès écrit:

    Salut aux déconniques de tout poil.

    http://www.youtube.com/watch?v=xCP3QioXLHU

    Nos emmerdes ( en le disant vite, ça a même un autre sens :P )

    Durant des années
    J’ai fayoté
    Tant trahi
    Toujours menti
    Pour réussir
    Pour parvenir
    A réaliser
    Mon rêve d’enfant
    Devenir président
    Et me payer du bon temps
    Et tant pis pour vos, vos emmerdes

    J’vous ai convaincu
    Vous m’avez élu
    A l’Elysée
    J’ai gagné
    Mit l’Fillon
    A Matignon
    Débaucher
    Ceux de l’autre camp
    Des éléphants
    J’attire par ruse les plus chancelants
    Un rien suffit pour qu’ils accourent et se perdent

    Mes amis sont d’arrivistes pompes à cirages
    J’en ai toute une cours qui me fait la cours,
    Ne me servant que pour obtenir des avantages,
    De l’argent et des apanages,
    Qui me trahiront un jour

    Pour être fier
    J’en suis pas fier
    Entre nous
    Je l’avoue
    Mais tant pis
    Je prend et fais
    Ce qui me permet
    De gagner
    Et aux socialistes, même renouvelé, je promets
    Qu’ils n’ont pas fini leur long séjour dans la merde

    A l’UMP ils sont
    Vraiment sont
    BCBG
    Gratinés
    Suffisants
    Bedonnants
    Des militants bien
    Mais ils sont vieux
    Et près d’eux
    J’ai toujours le regret de
    Carla Bruni et de la cours de ceux qui me servent

    Mes amis sont plein de morgue et de suffisance
    Ce sont des vautours qui aiment fort l’argent
    Et s’ils me servent c’est qu’ils pensent
    Qu’avec moi ils auront plus de chance
    D’avoir toujours plus d’argent

    Les cumulards
    Les nullards
    Les Béni-oui-oui
    Les Dati
    Les affaires opacs
    Les attaques
    Tout ça n’est rien
    Rien n’y fait
    Je le sais
    En 2012 de nouveau je gagnerai
    Et ils seront reparti pour un tour vos emmerdes

    Répondre

  11. le 19 juin, 2009 à 15:02 Hermès écrit:

    C’est considérable ce qu’il y a comme considérés. Tout au tant que les con typés qui sont souvent des constipés. :P Des FN quoi ( j’ai pas pu m’en empêche que Jeanne me savonne. Jeanne d’acre, bien sûr.

    Répondre

  12. le 19 juin, 2009 à 16:18 franck77 écrit:

    salut la foule en délire!

    Je n’ai pas trouvé d’autruche garée sur le passage piéton…

    Répondre

  13. le 19 juin, 2009 à 16:42 Biquette écrit:

    HERMES ça marche à tous les coups, je chante en te lisant.

    Répondre

  14. le 19 juin, 2009 à 16:52 Biquette écrit:

    Je viens de voir mon beauf’ il était tout retourné et ressemblait à un steack haché, je pense que dans son entourage quelqu’un connaissait la recette à PINEAU.

    Répondre

  15. le 19 juin, 2009 à 16:56 franck77 écrit:

    Salut Biquette, je ne sais pas si le tartare de con contient beaucoup de vitamines, car demain il y aura ton épreuve fétiche…

    Répondre

  16. le 19 juin, 2009 à 16:58 Biquette écrit:

    FRANCK, si on veut des vitamines vaut mieux bouffer l’autruche que le tartare de con.

    Répondre

  17. le 19 juin, 2009 à 17:01 Sganarel écrit:

    @Hermes

    Et la politique de l’autruche alors ? c’est pour ça que Pineau à tant de mal à la cuisiner !

    Répondre

  18. le 19 juin, 2009 à 17:04 Sganarel écrit:

    @ Biquette

    Pour ton beauf ce serait pas plutôt le pinard des lots gagnés au concours de la charadounette des fois ?

    Répondre

  19. le 19 juin, 2009 à 17:04 franck77 écrit:

    Et un tartare d’autruche avec un oeuf de con, ça peut chémar?

    Répondre

  20. le 19 juin, 2009 à 17:13 Biquette écrit:

    SGANAREL, c’est vrai qu’en y regardant de plus près il a un peu le plan du métro sur le nez.

    Répondre

  21. le 19 juin, 2009 à 17:38 Sganarel écrit:

    @ Biquette

    Si il boit un canon à chaque station ?

    Répondre

  22. le 19 juin, 2009 à 17:40 franck77 écrit:

    @Sganarel

    salut

    le beauf de Biquette ne doit pas boire comme un p’tit trou….

    Répondre

  23. le 19 juin, 2009 à 18:45 Biquette écrit:

    FRANCK, j’y pense tout d’un coup, c’est une bonne idée d’utiliser les oeufs du con, sans ses oeufs le con ne peut plus se reproduire.

    Répondre

  24. le 19 juin, 2009 à 18:48 Biquette écrit:

    Je viens m’oxygéner ici, car y’a un mec sur la 5 à c dans l’air qui me donne des envies de meurtre.

    Répondre

  25. le 19 juin, 2009 à 18:53 Sganarel écrit:

    Les oeufs du con

    Tu sais faire un huit avec ta bouche ?…. le con qui se gratte la tête  » non  »

    t’es plus con qu’une poule , elle, elle fait un n’oeuf avec son cul !

    Répondre

  26. le 20 juin, 2009 à 10:37 franck77 écrit:

    salut chères clientes et chers clients!

    une déconno-charadounette, ça vous tente?

    Répondre

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