C’est le deux cent dix huitième fafiot!
(de se redonner des forces avec tante Akule)
Chères déconnobloguiteuses, chers déconnobloguiteurs, bonjour!
Pour nous maintenir en forme pendant les épreuves, tante Akule nous a con cocter une recette de derrière les Twingos. Rien que de la lire, on s’en pourlèche les babouines.
Tante Akule propose sa recette cul lit nerfs
Le tartare de con et sa garniture de frites.
Pour le tartare de con, il faut un con. Aucun problème, le con est un ingrédient qui pue lulle en toutes saisons. Je suis donc allé à la foire aux cons, et j’en ai trouvé un goulaillant à souhait. Le con idéal pour le tartare de con !
Les ingrédients: De la viande à chier de con, des oignons à la con, quelques con - diments comme du con – combre, de l’ail con – cassé, de la tomate en con – serve, une quantité de poivre con – sidérable, du sel con – venable, des câpres con trouve dans tous les magasins con – tinent, du persil comme il con – vient, du cognac qui peut servir de con – bustible si l’on veut un tartare de con flambé, ce qui est plus con – vivial. Il faut aussi prévoir deux oeufs d’autruche qui est, vous en con – viendrez, le volatile le plus con de la basse cour.
Vous avez donc trouvé le con idéal. Il suffit de le hacher menu, ce qui fait une viande à chier nickel. Il faut prévoir un con pour bouze con – vives, car dans le con, il y a de la perte: la tête pleine d’eau par exemple n’est pas con – sommable. On doit éviter bien sûr les con – tagieux, les con – cul – pissant , les con – génèrent, et autres cons non découverts à marée basse. La meilleure qualité pour un con est le con qui a un con – bi volkswagen garé en double file avec un gilet jaune sur le siège droit. C’est le con étalon, il est moellenoeud et fond sous la dent.
Vous assaisonnez votre con haché avec tous les con – diments sus-cités, puis vous touillez avec une touilleuse. Il faut alors y incorporer les oeufs d’autruche et vous retouillez, avec une retouilleuse cette fois-ci. Le cognac peut se mettre avec ou peut servir à flamber. On peut croire que c’est con de flamber une viande crue. C’est faux: j’ai déjà mangé un tartare de con flambé, c’est vachement fameux.
Et les frites, dans tout çà, qu’est-ce qu’elles deviennent? Des frites, c’est des frites, vous balancez vos patates dans la bassine à frites, puis basta. Je vous ai déjà haché un con, faut pas pousser non plus.
Pineau

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bonjour .
prems.
je vais cuisiner ca pour midi,mais il y a tellement
de cons que j’hésite
franck ne dit rien j’en t’en prie
Salut les décon’s sidérés par la philo alimentaire de Tante A’kule.
Et si vous voulez bouffer gratos n’oubliez pas votre tour eifel en allumette , si vous avez ce talent là . C’est pas donné à tous les cons !
Salut tout le monde,
On fait une bouffe mercredi soir: Ne venez pas les mains vides.
Bonjour les dé »con »quirisquedesefairehachémenu.
Le plus dure avec cette recette ce n’est pas de trouvé un con, c’est de trouver une autruche qui veuille bien me laisser lui prendre 2 oeufs.
SGANAREL, c’est Juste Leblanc?
Paraît que Pineau a utilisé l’huile de vidange du con biwolsvagen pour fairE les frites , c’est vrai ça ?
HOU HOU!!! z’êtes tous à la cantine pour gouter le tartare de con?!
Ce passionner pour les cons c’est de la compassion .
Faire signer le plus de cons possibles pour « x cause » c’est de la compétition .
Salut aux déconniques de tout poil.
http://www.youtube.com/watch?v=xCP3QioXLHU
Nos emmerdes ( en le disant vite, ça a même un autre sens
)
Durant des années
J’ai fayoté
Tant trahi
Toujours menti
Pour réussir
Pour parvenir
A réaliser
Mon rêve d’enfant
Devenir président
Et me payer du bon temps
Et tant pis pour vos, vos emmerdes
J’vous ai convaincu
Vous m’avez élu
A l’Elysée
J’ai gagné
Mit l’Fillon
A Matignon
Débaucher
Ceux de l’autre camp
Des éléphants
J’attire par ruse les plus chancelants
Un rien suffit pour qu’ils accourent et se perdent
Mes amis sont d’arrivistes pompes à cirages
J’en ai toute une cours qui me fait la cours,
Ne me servant que pour obtenir des avantages,
De l’argent et des apanages,
Qui me trahiront un jour
Pour être fier
J’en suis pas fier
Entre nous
Je l’avoue
Mais tant pis
Je prend et fais
Ce qui me permet
De gagner
Et aux socialistes, même renouvelé, je promets
Qu’ils n’ont pas fini leur long séjour dans la merde
A l’UMP ils sont
Vraiment sont
BCBG
Gratinés
Suffisants
Bedonnants
Des militants bien
Mais ils sont vieux
Et près d’eux
J’ai toujours le regret de
Carla Bruni et de la cours de ceux qui me servent
Mes amis sont plein de morgue et de suffisance
Ce sont des vautours qui aiment fort l’argent
Et s’ils me servent c’est qu’ils pensent
Qu’avec moi ils auront plus de chance
D’avoir toujours plus d’argent
Les cumulards
Les nullards
Les Béni-oui-oui
Les Dati
Les affaires opacs
Les attaques
Tout ça n’est rien
Rien n’y fait
Je le sais
En 2012 de nouveau je gagnerai
Et ils seront reparti pour un tour vos emmerdes
C’est considérable ce qu’il y a comme considérés. Tout au tant que les con typés qui sont souvent des constipés.
Des FN quoi ( j’ai pas pu m’en empêche que Jeanne me savonne. Jeanne d’acre, bien sûr.
salut la foule en délire!
Je n’ai pas trouvé d’autruche garée sur le passage piéton…
HERMES ça marche à tous les coups, je chante en te lisant.
Je viens de voir mon beauf’ il était tout retourné et ressemblait à un steack haché, je pense que dans son entourage quelqu’un connaissait la recette à PINEAU.
Salut Biquette, je ne sais pas si le tartare de con contient beaucoup de vitamines, car demain il y aura ton épreuve fétiche…
FRANCK, si on veut des vitamines vaut mieux bouffer l’autruche que le tartare de con.
@Hermes
Et la politique de l’autruche alors ? c’est pour ça que Pineau à tant de mal à la cuisiner !
@ Biquette
Pour ton beauf ce serait pas plutôt le pinard des lots gagnés au concours de la charadounette des fois ?
Et un tartare d’autruche avec un oeuf de con, ça peut chémar?
SGANAREL, c’est vrai qu’en y regardant de plus près il a un peu le plan du métro sur le nez.
@ Biquette
Si il boit un canon à chaque station ?
@Sganarel
salut
le beauf de Biquette ne doit pas boire comme un p’tit trou….
FRANCK, j’y pense tout d’un coup, c’est une bonne idée d’utiliser les oeufs du con, sans ses oeufs le con ne peut plus se reproduire.
Je viens m’oxygéner ici, car y’a un mec sur la 5 à c dans l’air qui me donne des envies de meurtre.
Les oeufs du con
Tu sais faire un huit avec ta bouche ?…. le con qui se gratte la tête » non »
t’es plus con qu’une poule , elle, elle fait un n’oeuf avec son cul !
salut chères clientes et chers clients!
une déconno-charadounette, ça vous tente?